исповедь во гневе

Господь, прими молитву!
Сатана, возьми мои вены.
И поддавшись безумному ритму
Я в Лету войду по колено.

В невиданном бешеном танце
Кружиться будем с морфеем.
На бдрудершафт с Люцифером
Мы медленно захмелеем.

Великий языческий Бог!
Барон Суббота всевластный.
О, если бы только я мог
Свернуть с дорожки опасной.

Но лезвия пятки щекочут.
Пора уже мне просыпаться.
Святые, триклятые боги!!
Позволили вы зря мне рождаться.


Рецензии