на исходе ночи
сорвано платье..
недоиграли с тобой чуть-чуть!
Как мне несмело
тебя обнять бы..
запомни это, а "то" забудь!
С беспечным солнцем,
боюсь встречаться
и расставаться боюсь с луной...
На переделе миров остаться..
я только здесь остаюсь живой!..
Свидетельство о публикации №111013109197
Надежда 45 13.12.2011 12:37 Заявить о нарушении