Будьте вечны!

Познакомились все мы в сети,
Может стали роднее друг другу...
Но порой мы хотим вдруг уйти
Кто на север, а кто ближе к югу.

Хорошо, когда отдых манит,
Когда радость души прикоснулась,
Иль медовых, румяных ланит
Вдруг изведать судьба улыбнулась...

Как прекрасны такие вот дни!
А потом возвращенье на сайты,
Где поделимся счастьем своим,
Показав в дневниках чудо-слайды!

Но все чаще тревожит вопрос,
Не дает мне покоя...мятежность
Появляется... кожей мороз...
Но ответ...темноты неизбежность...

С вами мне так уютно, легко!
Будьте вечны, здоровы и юны!!!
Не узнает пускай здесь никто
На вопрос мой ответа фортуны!

31.01.2011


Рецензии