О прошлом вспомнилось уныло

О прошлом вспомнилось уныло.
Мои друзья,где же теперь вы?
О,как же нам прекрасно было
В далёком девяносто первом.

Чем я могу теперь похвастать:
Тем,что я стал порой несносным,
Оглядываюсь очень часто
Туда - в начало девяностых.

В них я забыл свою удачу,
Оставил в них свою смекалку,
Тогда ведь мыслилось иначе,
Жилось не шатко и не валко.

Тогда я не был одиноким,
Вся жизнь на вкус казалась сладкой,
Плыл в романтическом потоке,
С энергетической закладкой.

Казалась жизнь такой огромной,
Открытой,незамысловатой
И для друзей всегда был дом мой
Гудящей и висящей хатой.

Другие раньше были нравы,
Они в том времени остались
И с изменением державы
Мы совершенно поменялись.

Мы жили просто,и для счастья
Хотелось нам совсем немного.
Порвало время нас на части
И разбросало по дорогам.


Рецензии
Да...разбросало по дорогам... это к сожалению, такНо остаются воспоминания..прекрасные..трогательные...они согревают нам душу...
Спасибо, Андрей, за чуткие стихи
С огромным дружеским теплом
Софи

Софья Кечова   19.02.2011 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв,Софи!

Андрей Чупахин   23.02.2011 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.