Жизнь-пополам ROCK WAR I ANT

1.Злые лучи уходят.
Прожитых дней не жаль.
Боль ты мою не трогай,
Лишь на душе печать.
Вновь наступает утро.
Светит прекрасный рассвет.
Может, Я нужен.., кому то...?
А может тебе и нет..

ПРИПЕВ :
Пойми, меня-пойми!
Возьми, себя прости.
Ведь не напрасно дни,
Мы встретили в дали.
Пойми! Прости! Поверь!
И Я открою дверь.
Где будешь Ты стоять,
Не буду, Я - рыдать...

2.После бессонной ночи,
Тают дурные сны.
Кто нам с тобой поможет?
Их разобрать, на дни.
Ходим на дне бокала,
Бегаем по краям.
Но не возможно выпить,
Жизнь нашу-пополам..!


Рецензии