огни


я должен быть чуть осторожен
чужие города
вызывают привыкание
синдром отнятия
усиливается к вечеру
и пропадает только
к
утру
о,мои звезды
на ваших руках ожоги от горячих слез
я целовал ваши запястья
бледные
холодные
любимые
и плакал
от счастья


Рецензии