Загадки политики

Каждый политик-
Загадка природы.
Что сделал,скажите,
Он для народа?

Не найдешь его честней,
Не смотри на то, что гей.
У него такая мысль:
Что украл, тем и делись.

Сережа был любимчиком народа,
Вдруг взялся он реформы проводить,
И все увидели морального урода,
Который не дает нормально жить.

Она пришла на "Life",шурша шелками,
Готов у ней на все ответ,
Похлопает глазами под очками:
"От президента всем привет".

Вся наша рада-собранье "мертвых душ",
Давайте им сыграем туш,
Как долго можно(лет уж пять)
Театр абсурда представлять.

* * *
"Мы стали лучше жить,-
Сказал Азаров,-
И не читайте СМИ,
Не тратьте время даром."
И в этом я вполне согласен с Вами,
Что жизнь в стране пошла иначе.
Забиты кошельки у Вас деньгами,
А я от этого не стал богаче.


Рецензии
вот она наша политика...
"Каждый политик-
Загадка природы.
Что сделал,скажите,
Он для народа?"
очень реалистично.понравилось

Юлия Матвеева 13   31.01.2011 21:56     Заявить о нарушении