Я строил свои замки...

Я строил свои замки,
В надежде для тебя.
И верил, что дождёшься...!
Ты, будешь-лишь моя!

В грязи, усталый, в муках,
Я брёл к тебе-одной!
И помнил, что дождёшься,
И выберешь, мой дом.

Но медленно минуты,
текли в твоей тоске.
И тешила кого-то,
Не зная, больно мне.

Я в бешенстве пытался,
Вернуть твою любовь.
Но лишь, с детьми остался
И замерло, всё вновь.

Обманом и раздором,
Нельзя решить проблем!
А любим тех, кто дорог!
И плачем, мы-от них...


Рецензии