Giftiger Kuss
Heller Mond erleuchtet Fluss.
Unter ihren Beinen gelber Sand.
Sie gingen dort zu Fuss.
Er haelt zaertlich ihre Hand,
Die Luft ist nass vom Fluss;
Jetzt stoert ihnen die Windwand.
Er will von ihr einen giftigen Kuss.
Und hat sie ihn gekuesst;
Ihre Seele ist voll vom Hass.
Tod ist seine beste Lust,
Doch ihre Augen sind nass.
Свидетельство о публикации №111013108969