Орхидеи
Положите там, где я усну.
Так старался, но, увы, не смог
Я дождаться новую весну.
Дочери скажите, что болел,
Не сумел я боль перенести,
И под градом той болезни стрел
Не успел я ей сказать: "Прости!"
А друзьям поведайте, что я
Улетел в далёкую страну,
Где тепло, где пальмы и моря,
И где слышно только тишину.
Знаю я, найдёте вы слова
Те, которые не утекут в песок.
Не нужны ни пересуды, ни молва,
Положите бабочку-цветок...
Свидетельство о публикации №111013108942