Смерть - награда

                Смерть - награда
Я во мраке, в темноте,
Здесь обрёг теперь покой.
Я в глубокой тишине
И внутри теперь пустой.

Но не вижу ни тоннеля
И ни света там в конце.
Просто замерло тут время,
Мое сердце все в свинце.

Припев:
            Только я ещё не сплю,
            Ещё живой, ещё стою
            Над жуткими вратами ада.
            Конец жизни - моя награда.

И лежу здесь в луже крови,
Сожалею о былом,
И не чувствую уж боли,
Все тут кажется лишь сном.

Припев.


P.S. написано для рок группы города Белорецка Deprived Rest 


Рецензии