О женщинах...

О женщинах много написано слов,
И много прекрасных и славных тостов,
Стихами осыпаны,словно цветами,
И мудрый Дидро так воспел их словами:

Что если о женщине хочешь писать,
Перо нужно в радугу нежно макать...
И с бабочки крыльев пыльцу отряхнуть,
Тогда и опишешь,ты, женскую суть...
31.01.2011г.


Рецензии