Сороконожка, гонобобель, пенальти, карандаш

Сороконожка по гонобобелю…
Разве ягоду после этого в рот
Брать захочется?
Пенальти, какой то урод бьет,
Как мочится.
Что у меня сегодня из-под карандаша -
Душа.

31.01.2011 год  20.52.  Иллона А…


Рецензии