***

Я не требую ответа,
Я не требую любви,
Только кончится в миг лето
Если нам не по пути...
Нежный образ твой забуду
Я забуду запах твой,
Пусть с ума сойду и все же
Будет легче... одному...
рядом быть с Богиней трудно,
пусть и грустно...я уйду..
вспоминать однажды буду
нашу первую зарю...


Рецензии