Сильно тянет к себе...
Бесконечная даль.
Тихо тает на сердце
Тоска и печаль...
И кукушка кукует
Где-то в чаще лесной
И от леса по-прежнему
Пахнет весной.
Как невесты,берёзки
Вдоль дороги стоят
И на нас величаво
Они сверху глядят,
Застелила трава
Всё зелёным ковром
И сверкают росинки
на ней серебром...
Я люблю эту Землю
С размахом полей,
Где летит,словно снег,
Белый пух тополей.
Величава зимою,
Весной - молода.
Я с восторгом всегда
Возвращаюсь сюда!!!
Свидетельство о публикации №111013108878