Зашибись

Собаки на дворе завыли...
Никто, бедняг, не покормил...
Не матом тут, их всех покрыли...
А хоть бы кто с ним рядом был?...
Нашёл слова и кроху хлеба...
Нашёл порнуху....  по душе...
Нашёл фонарика у света...
И твой портрет, в карандаше...
Я не уйду, сжимая челюсть...
Второй вагон, купе, сортир...
Вся наша правда.... это мелочь...
Мы просто верим......  в этот мир.

2011.01.31


Рецензии