***

               

Не плачу я и не ропщу
За то, что ты меня не любишь,
Тебя прощу и отпущу,
Что не взошло, то вряд ли срубишь.

Иди тропиночкой своей,
Пусть будет скатертью дорога.
Вот только не сходись с моей,
Не стой у нашего порога.


Рецензии