Жизнь жестока
Что ж поделать?
Не любя её такой,
Мы стремимся переделать
Жизни правила порой.
Что-то ищем,
Где-то прячем,
Всё теряем,
Долго плачем.
И наткнувшись на ошибку,
Мы пытаемся понять:
Для чего же эту пытку
Нам пришлось терпеть опять
Ни к чему вновь не приходим,
И напрасно все труды.
Я скажу вам люди проще:
«Смысл жизни не найти!»
Свидетельство о публикации №111013108827