Хоть с прошлым мы расстались навсегда

Хоть с прошлым мы расстались навсегда
И не вернуть его нам даже на мгновенье,
В него нас память погружает иногда
И вспоминаем все, что было мы с волнением.

Там детство светлое - без хлопот, без забот,
Там юность наша - полная надежд,
И путь вперед нам ясен был и прост,
А взгляд на жизнь наивен был и свеж.

Там молодость, там первая любовь,
Она была для нас, как-будто, неземная,
Там ночи лунные и столько нежных слов,
Что говорили мы друг друга обнимая...

И пусть бегут куда-то вдаль года,
И нас несут они с собою по течению,
Нам не расстаться с этим никогда
И не предать его в своих сердцах забвению!


Рецензии