Носит краповый берет деревенский воробей

Носит краповый берет
Деревенский воробей.
Никого отважней нет
Посреди родных полей!
Не страшна ему зима,
Знает он, куда лететь.
Там, где тёплые дома,
Он себе отыщет снедь!


Рецензии