Не без греха...

от усердной работы
липнут руки и соты
поезда-пулеметы
шквал густой доброты

если б только охота
по "зеленке" пехота
вдруг остался от взвода
один ты.

31.01.2011 год  20.44.  Иллона А...


Рецензии