Наша история

Наша история давно начата,
Я рядом был всегда.
Твоя грусть была изъята,
Мы кинули её и згорела она до тла.

Я раньше для тебя был просто друг.
Возле тебя ходил вокруг,
Я ждал твой искреный ответ,
Хочешь быть со мной,да или нет?

Я всегда был рядом,
Ты должна быть со мной,
История наша начата,
Рядом я с тобой, рядом ты со мной.

Ты не знала ответ,
Что сказать мне, да или нет,
Но не хотела потерять никогда,
Но не знала что чуствуешь для меня,

В один день решилась сказать мне "да",
Начали мы встречатся,
Будем вместе мы всегда,
Зайка я люблю тебя!


Рецензии