В эти зимние дни...

               
                Е.Гейнце/Дель.
В эти зимние дни,когда снег и пурга...
Когда вьюга метёт и мороз щеки жжёт...
Ты закажешь билет и скорее на юг...
Где всё время тепло и цветёт всё вокруг.

И расслабишься там...море,солнце...песок...
Но вдали от друзей будешь ты одинок...
Надоест отдыхать и захочется вдруг...
Где мороз и снега,и где преданный друг.

И вернёшься туда где снега и мороз...
Где метель и пурга...но где кто-то так ждёт...
И пускай злой мороз щиплет холодом нос...
Тебе станет тепло и душа зацветёт.


Рецензии