Хотелось помолчать и чуточку поплакать...

Хотелось  помолчать  и  чуточку  поплакать,
Бродя  среди  теней  невыплаканных  слез.
Свеча  молчала,  продолжая  капать,
Задумчиво  смотрел  в  глаза  домашний пес.

О  чем  молить,  о  чем  жалеть  и  плакать?
Жизнь  на  ошибках,
Сколько  их  - не  счесть
Пес,  вспомнив  что-то,  начал  лаять,
И  крикнула  в  окно  оторванная  жесть.

А  тени  между  стен  стояли  сиротливо,
Невыплакано  то,  что  недолюблено,
Все  как-то  так,
Все  вроде  торопливо,
Все  так,  как  быть,  наверно,  не  должно.

-               
 


Рецензии