Газифицируют село...

газифицируют село...
нам несказанно повезло!!!
Уж тянут трубы мимо нас,
Ну,заживём!дадут нам газ!
К прорабу бабушки бегут,
Вопрос степенный задают:
Почём,касатик,будет газ?
-Нет столько "зелени" у вас!
Здесь нужно,бабушки,"у.е"",
А нет - сидите на "буе"...
Топите печку вы дровами,
в лес отправляйтесь за грибами,
Капусту ешьте,пейте квас,
Себе "добудете" вы газ!


Рецензии