Аскеты в Гоби

........палиндромы........

Девы раж – от стужи, богомол-аскет пах аптек салом. О, Гоби – жуть!– сто жары ведь.

Ишаки ли лет охи?... Щебет, гарь… вторили, мол, аскеты в Гоби... и бог вытёк салом...
Или рот - враг тебе? Щи хотел или каши?!

У!.. Щи, воду - чудовищу!?

Сыт? рака ли пар к аду? - Суда крапила карты-с...

Ад, Изида, ад... Изида…

Лаж-жу жене Дракон о Кардене жужжал!..

Втуне Драконищу – щи, но Кардену – ТВ.
------------------------------------------
P.S. поелику на сайте нема раздела "палиндромы", запихнула сие в "акростихи"


Рецензии