стишок Творческому Человеку
Поднял Руку - Кристалл!
Сияет в Свете Прожекторов
Ты Всегда Был готов.
Зритель Готов
Он - Раскинутое внимание
Тебе не нужно понимание
Ты Только доносишь смысл Слов
Сняли Клип, Сняли Фильм
Мы Горишь Всё Ярче, скоро Сам
Расплавишь Своё тело в трансцендентном творческом огне
Своих Дел, о Человече
Будешь просто человеком? Не дано
Больше испытывать на себе притяжение, дно
Отталкивает тебя как комар к дыму
Больше всего, захочется уйти
Ты не можешь, ты теперь заправленный бензин
в моей зажигалке, ты теперь сигаретный дым
в лёгких вулкана, ты камень - ты один
остался там, где все льды расплавленны
это твоя последняя игра, ты выходишь на сцену, и видна
твоя обнажившаяся, сияющая плоть
осталось ничего, скоро тебя поглотит вечности река
"строй плот". а я останусь здесь. наблюдая тебя
Бог Мой, ты зажигаешь Го'{РОД}'д'<А>'.
Ты Взошла на Пьедестал
Подняла Голову - Сияние!
И В Громе Твоих Слов
Я Понял
Сердца Моего - Кристалл...
...Огненное Признание.
...
Свидетельство о публикации №111013108619