Сквозь Жизнь Пробираемся - XYZ-ами!

Да, и Это Нас`Трое'ние
Вес'на - Начал'о - Когда К`Лето'чки За`жгу'т'ся
Вы'ре'жем из Сердца О'блак'о
Раз'вернём К'луб'о'ч'ком К'ровь - От Мин'о'тавров В'ы]'ход Ищем
За'быв'ая Ла'б'ирин'т'овый У'зор
Бежим От'туда, Где По'зор
И И'щем Лав'о'вое Приз'-'знание
Я Зна'ю - И Им'е'ю Э'т'от П'ри'з в Се'бе
О'н До'ста'не'т'ся Лишь Тебе.

Дар, и Это Тро'е-Цар'ств'ие
Где Один Ко'роль У'прав'ляет и С'тран'ой
И Го'су''дар'ств'ом, и Держа'вой
А Од'ной
Дерев'в'ней - У'прав'ляют Три Мон'арха
И Каждый - Ста'нет Ко'рол'ём
А Ко'роль Ста'н'ет Им'пер'а'тор'ом
Когда При'й'дёт И'м'пера'три'ца
Т'о'гда В'се Т'ри Ли'ца
Соль'ю'тся в Зер'ка'ле в О'д'но
И У'з'наем Где Т'у'т Д'но
От'толк'нём'ся От Нег'о
и По'ле'т'им. На С'вет!
Де'р'жи.

И В'о'круг Лун'ы, В'округ Солн'ца и План'нет
Наш'и Лин'ии По'лёта - Нам Видны, Сто Лет
Как Миг-'ом Про'летели
Мы В'з'летели - Боль'ше не П'ом'нят Ни'чего Люди
Они П'ос'тро'я'т К'о'гда-ни'будь За'в'од
Где Бу'д'ут про'давать игр'у'шки
С Знак'ом'ы'ми Нам Им'е'нами
Это В'о'т, за'в'о'д игр'у'ш'к'и - т'ри час'а
Я Мог'у по'дар'ить им Ба''т'аре''й'ку
Но не ум''е'ю''т Вкл'ю'чать Её )
Он'а в Их Те'л'е
Вот Он'а - Уж Бьёт'ся
Коф'ем Раз'г''он'я'ю''т Мы'с'ль, не С'е'р'дце
А Вин'о ли'шь с'ближ'а'ет Ко'р'а'бли
Всё Эт'о З'на'ем М'ы.
Всё Э'т'о Я Дар'ю Те'бе.

Вы'кид'ы'вай Ты С'ме`л'о
Я Рас`кин'`у Г`роз'ы
И Рук`'и Мо`'и Най'ду`'т Д`'ля Теб`'я Си'я'ю'щ`'ие Роз`'ы
и цвет'`ты.
ко'н''е''ч'но-же.
знаешь ты,
что дальше.

http://www.diary.ru/~ab-sol-earth/p144116297.htm


Рецензии