Что

Темнота осенняя –
Дальним не слепи,
На душе смятение –
Что там впереди.

Далеко мелькают
Красные огни.
Фары освещают
Путника в ночи.

Что его заставило
В поздний час идти,
Куда направляется,
Ищет что в глуши.

Что-то там виднеется,
На моем пути.
Отдохнуть надеюсь я.
Что же – тормозим.


Рецензии