Памяти В. С. Высоцкого...
Когда сквозь дребезжащую гитару
Совсем не допуская пустоты
Стихи наружу рвутся, как пожары.
И, полоснув по совести глазам
Такой до сташной боли правдой жгучей,
Они дают всю прямоту хребтам
Всех тех, кто лицемерьем туго сручен.
Так не хватает нам тебя, Поэт,
Всем современникам эпохи грязи,
Но песни и стихи сквозь призму лет
Любовь и верность нам выводят в князи.
Свидетельство о публикации №111013100857