Карусель Пестреют радугой огни
Пестреют радугой огни,
Кружится голова, и хмель
В крови играет, мы одни.
Мы тонем, как в круговороте,
В безумной скачке, но по кругу.
И вновь, и вновь на повороте
Встречаемся опять друг с другом.
А лошади неутомимы,
Пока не кончится завод,
Несутся всю дорогу мимо,
Не зная горя и забот.
И мы несемся с каруселью
По кругу, забывая дни,
Поддавшись детскому веселью.
Пестреют радугой огни.
31.01.11 г.
Свидетельство о публикации №111013108541