Глаза оттенка Альнитак

Глаза оттенка Альнитак,
И волосы черны как космос,
Я Вас люблю за просто так
Люблю ваш запах, вкус и голос,

Люблю Вас всю, походку, жесты,
Осанку и изгиб спины...
Прошу, молю, скорей ответьте,
Что Вы, не происк Сатаны!

Я видел Вас, всего мгновение
В том переходе, в Люблино
С тех пор живу я вдохновением
Что Вами было мне дано...




В данном конкретном произведении цвет Альнитак- является цветом одноименной планеты (голубого гиганта) в созвездии Пояс Ориона.


Рецензии