пишу
Полна она репризами,ремарками,
И словно пятнами, пестрит-то тут,то там
Ошибками и глупыми помарками.
КАК жалко иногда,что стиль и слог
Не отличаются изысканным изяществом,
Что резок был частенько монолог
И мизансцены,чёрт возьми,плохого качества.
Но продолжаю-в том же духе,с каждой строчкой...
Прийдёт мой день-поставлю точку.
Свидетельство о публикации №111013100849
С сожалением покидаю вашу страницу - обстоятельства зовут в реал.
До встречи!
Лекс Тур 11.01.2012 05:56 Заявить о нарушении