Я Звал и Вечностью Тебя...
Я`РА'Н'{О}`К'{О}'Н'ЧИЛ`СИ'Ю`ПЕ'{С}'НЬ
В`К'ОТ'{О}'РЫ'Й`Р'<А>`<З>`{О}'ДИН`УС'ПЕЛ
СО'<З>'ДАТЬ`КОР'<А>'БЛЬ Н'<А>'М В'МЕСТЕ И СУ'ДИ
У причал`и`ли`мы Мо'ре От'чая'н`но Зо'ву Огнь'ём
ты ЖЕН'ЩИ'НА, ЗОВ'ЁШЬ Е'ГО ЛЮ'БО'ВЬЮ
ТА'К П'УСТЬ ЛЮ'БО'ВЬ ГО'<Р>'ИТ! О'ГО'НЬ - НЕ С'ПИ!
Я ВЕЧНО`{СТЬ} З`ВАЛ И БОЛЬ`И НЕТ'У
Н'Е МОГ`У СО`<З>`ДАТЬ Е'Ё
У`ЗОР И'З Э`ТО'Г'О В`СЕ`Г`О
Тьм`='а Про`''я`вленна'' Н'а С'вет'=`е.
В'[ы]'дох.
В Э`том Ку`п`лете.
<А>-!Т!{ОМ}={МЫ}+{СЛИ}={Я|+НИ+|Я}-{О}-=ДНИ=
од'на без''с'мер'т''на'я и та'же
ООО`D`ААА
Боже'с'т'вен'ной Меч'ты.
Игра'е'т Чьи-м`и То Ру`к`а`м`и
Н`а С`а`м`ом д`е`л`е
А
...М'ы -И'г``ра'л`ли...
Свидетельство о публикации №111013108487