Этюд в чёрно-белых тонах

Всё снега,снега,снега.
Белый снег и чёрная жизнь.
Чёрное небо,мертвенно-белая Луна
Льёт,сквозь чёрную ночь,
Мёртвенно-белый свет.
На белом поле чёрный волчий след.
В белом саване чёрная душа мертвеца
Покидает белый свет.
Чёрный город,белый неоновый свет.
По улицам,белым от снега,
Ходят чёрные люди.
Белые души погружаются в чёрный разврат,
Превращаются в чёрные души.
Всё в чёрно-белом,различия нет.
Разделён на чёрно-белое свет.


Рецензии