И В Этом Золотом Молчании
Наступает Вновь Пора
Рисуй, Твори, Меняем Мир!
Закончилась Глава.
Сиянье Златых Лепестков
И Листьев Звон Побед
Зовут Мечты Их Воплотить
Закончить. Жить Без бед.
Угомониться, и Стремиться лишь
Одним Воздухом Дышать.
Огонь Же Всё Стремится Вширь
не Смей Ему Мешать.
И Древо, Корни что в Земле
Из Самого Ядра.
Потянет Ветви Вновь к Весне
Растопится Зима.
Все Ягоды Готово Дать
Оно - Всех Общий Дом
Но Знают Он, Оно
Что Жить Им не Вдоём.
Садовник райский посадил
И райское Взошло!
На Улице Свет им не Мил
На Свободе же - Легко!
Там Ябоки На Нём растут
И Злато и Добро.
Найдёшь, быть может, здесь уют
Не хочешь - Всё Равно.
Свидетельство о публикации №111013108468