Огненные Лотосы

Огненные Лотосы.
Из Света - На Свету!
Горят В Огне Из Славы Вам
Светлее, Чем в Раю.
Огненные Лотосы.
Вас По Небу я Пошлю
Будете Вы Ангелам
Светить. Всем Раздаю.
Огненные Лотосы.
Из Сна, что в Январе
Написано На Камне Гор
Распустились не к Весне
То Огненные Лотосы!
Горят но Не в Огне
Пусть Огненные Лотосы
Распускаются Во Мне
В Тьме Огненные Лотосы
Цветут и Запах Их
Как Огненные Лотосы
Не Будет Лучше Их
Запахи нетленные
Невозможно описать
Я Чую Огненные Лотосы
По воде будут плясать
Огни от Мироздания
И В Этом Доме Я
Я Огненные Лотосы
А Агни Лотос - Я.
Три Пламени Обьятье Рук
Огни внутри Горят
То Огненные Лотосы
Лепестки Их Декабрят
На Листьях Всё Написано
Что Будут Вновь Гореть
О Огненные Лотосы
Разрешите Мне Вам Спеть.
[IMG]


Рецензии