Косенько так...
косенько так, небрежненько, исподволь, невзначай –
прикосновенье нежненько, вечером получай
всё остальное в целости, ценности – никакой,
ни полудетской прелести, робости над рекой –
палисандрия, деточка, варварам не понять –
линии? – крестик, сеточка, зеркальцу не пенять,
на берегах ты молода, шубка летит в снега,
если сберёшься по воду – не утони, яга...
Свидетельство о публикации №111013108458