Город Золотой
Что На Песке
Оставили Мы Там
Там! Будет Прорастать Цветы
Что Горят как Солнце, По Утрам
Из Светлой Моей Памятьи
Я напишу Поэму
О Чудесах, О Радости
Ну Слышали На Свету
Эту Безсмертную Поэму
Которая Везде
Из Дара Огнено Мечтание
Поэты Все Внутри!
И Хочешь - Верь, или Мечтай
Но Внутрь - Загляни...
О Голос Мой Нещадящий!
Ни Грома, ни Мечту.
Увяли Сны у Каждой. В БОЙ!
ЗА РОДИНУ СВОЮ!
Мы бьёмся только с Грозами
Я Бьюсь Всегда с Собой
Доказываю, Розами
Хочу Быть Лишь с Тобой...
Мой Город Золотой!
Ты Виден Вновь Везде
И Стены Растворилися
Как в той... моей... мечте...
Земля растоптана ногами, НО!
Не будет больше пыль
Диктовать нам всем условия
Где быль, а где не быль.
В Огне и В Звёздах Огненна
Над Морем Ветряна Погодка
Подожди всего Пол-годка
А Может быть... Лишь Миг?
Я В Сердце напрямик!
Оставил, Обновил Послание
Программу Удалил Воспоминания
Или же проинсталил?
Пробуду Ровно Миг Внутри
И уйду я насовсемь
Я Знаю, я не могу мечтать
О Большем. Я На Земль
Един стал с Золотым Сечением
Теперь Могу творить
Без Сказок, О Наслаждение
так трудно вместе быть
Пусть Сказка Пишется Сама!
На То Моя Утрата Боли
Она
Одна Глава, Ещё Одна
Написана.
УРА!
Свидетельство о публикации №111013108451