На остановке

Я стою на остановке,
Жду двадцатую маршрутку,
Но она никак не едет,
Подождем еще минутку.

Вот те раз-машина встала
Поперек дороги лбом,
ДТПешники устало:
"Ждите вон за тем столбом..."

Нет, смотри, лишь объявили,
А толпа уж тут как тут!
Ишь какие заводные,
Все одну маршрутку ждут.

Но я, все же, вам не тормоз-
Лишь двадцатка подоспела,
Тут же как первопроходец
В нее первая влетела!

Всё, немного отдышалась,
Вещи все перебрала,
С волосами разобралась,
За проезд передала.


Рецензии
о, совпало лишь название :)

Авохиш   06.02.2011 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.