У Сес три

У Сес `Три `Ци
Мног'о Дел
Я Ни'чего не Ус'пел
А Он'а и не хо'тела

У `Сес `Три `цы
Боль'на'я Го'лов'а
Но'сит Оч'ки
Ду'ра

У` Сес `Три `цы
Мно'го Ум'а
Да Всё не ту'да Дев'а'ет
В Мяс'о'рубку

У `Сес `Три `Цы
Боль'шая Су'дьба
Да Толь'ко Проё'бывает
За'ня'тия.


Рецензии