Надеюсь и жду...

Надеяться и ждать есть козырь подсознания
В бессилии я утопаю без тебя
В мученьях прибываю я ночами
Ведь есть нехватка своего тепла...
Надеяться и верить очень сложно
Когда далек ты от меня совсем
Нет места мыслям о серьезном
Когда согрета я чужим теплом...
Надежда то и есть, что предвкушенье
Пред встречей вытирая слезы с глаз
Встречаю с радостью пред дверью
Лишь в ожидании любимых фраз...
Надеяться на нежность и признания
Нет смысла, ведь без слов все знаю я
Мы просто помолчим, обняв заранее
И по глазам прочтем 'я так люблю тебя'...
Любовь без слов душевна и прекрасна
Не говорю, ты чувствуешь все сам
Боюсь - борюсь, молюсь и верю
О чувствах прочитаешь по глазам...


Рецензии