Морозный холодок. Времена года. Зима

Снежной зимнею порой
Спит медведь в берлоге.
Скачет зайчик под горой,
Приморозил ноги.
Кошка в дом спешит скорей -
Холодно, волнуется.
И приятель-воробей
На погоду дуется.
Из трубы идет дымок -
Жарко топят печки.
И морозный холодок
Ждет нас на крылечке.
Ходит по двору мороз
И снежком бросается.
Каждому морозит нос,
Кто с ним повстречается.


Скачать и прослушать в аудиокниге "Времена года. Зима" (сборник аудиокниг "Галина Соренкова - Времена года"):
http://kinozal.tv/details.php?id=845122


Рецензии
Замечательно!

Елена Колтовская   31.01.2011 20:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию и добрую поддержку.

Галина Соренкова   31.01.2011 21:28   Заявить о нарушении