а снилось, что небо- прозрачно-синее

а снилось, что небо- прозрачно-синее,
без пыли,
дарило лучи в холоде.
я проходил по дорогам без силы
и ловил взгляды у стен города.
_________
перемешались картины Климта
вместе с психоделическим вступлением к жизни.
гром, когда небо было истошно-свободное
стал сильнее,
чем крики «I'm killing u!»

Личность стремилась к бесчестию догмы
и обретала непробиваемые счетчики.
мы закопали свои краски,
те, что дарили нам там, на небе.
если я никогда не проснусь
переведи на санскрит песни
и выгравируй их на стенах с трещинами,
где я ловил взгляды небесные.


Рецензии