Теракт в метро 29 марта 2010 год

Все в ночь перевели - забились дружно в такт,
Но и подумать не могли,что вновь в Москве теракт.
Часпик в метро, раздался взрыв второй вагон "взлетел"
Совсех старон раздался крик и воздух почернел.
Повсюду кровь,осколки,дым и трупы на полу.
О боже! Для чего они устроили войну?
Их забавляет крик детей? Рыданье бедных матерей?
Молчанье.....ответ найти хочу! Как не старайся не найду....
Сирены вой послышался в дали,
Мужчин и женщин на скорых повезли...
Никто не знал, что сев в вагон второй
Он навсегда растанется с семьёй.
Да,что за звери на земле живут?В чём провинился мирный люд?
Все обсуждают,новости голдят,А толку что?
Погибших не вернуть. лишь в воздухе летает грусть...
На утро все несут цветы, стоят у траурной плиты,
На лицах скорбь,из глаз вода
Все вспоминают......что было вчера...


Рецензии