Великий дар
поступком, действием добра
не надо слов на ветер громких
они всего лишь чувств игра
душа же взгляд переполняет
улыбкой, светом и теплом
лишь интуиции надёжность
соединит любовь мостом
мечтайте, радуйтесь, порхайте
пока внутри горит пожар
любить не все умеют честно
любовь вообще - великий дар!
Свидетельство о публикации №111013108367