Солнце

Солнце притворилось Весной,
С подоконника смахивает снег
И звонко барабанит каплями,
Пытаясь заявить о себе!

Я снова попадаюсь на удочку,
Смотрю и не верю своим глазам,
Протягиваю руки в его ладони
И всё смеюсь…смеюсь!

Нараспашку сбегаю по лестнице,
Но с каждой ступенью всё холодней…
Зима…Зима…Зима….
Солнце…ну что же Ты…


Рецензии
Да, солнце нас не балует, но мы должны продержаться до весны!

Анна Дюнкерк   04.02.2011 16:27     Заявить о нарушении
Иного не дано! Весна придёт :)

Елена Грекова   05.02.2011 01:09   Заявить о нарушении