Дочери

Летний месяц июнь, с юга ветер подул
И грозу нам опять напророчили…
Ну, и пусть – ветродуй, славный месяц – июнь:
День рожденья в июне у дочери.
Я хочу, чтоб она, словно роза цвела,
И пусть жизнь ей всегда улыбается,
Пусть душа ее будет нежна и добра,
Пусть успехов во всем добивается.
Неудачи обходят пускай стороной,
Что задумала – пусть получается.
И по-прежнему дом наш пусть будет – родной,
В жизни только с добром пусть встречается!!!


Рецензии