Пол-Литра

Большие Игры
Большие Игры
Да только Нас в Них Никто не Звал
Да с собою всё играл

Большие Игры
Я налью нам по пол литра
И выпьем мы с тобой.
Чтобы окончился Их Бой!

Большие Ставки
По карманам - все враги!
И Воруют мысли...
На земле живые мы!
Лишь мы с тобой, Одни... Способны
Вычеркнуть себя из Игр!

И
Или
Мы Себя Вели? Куда-то
Звали Нас - НЕ МЫ!
Е ждали, мы не шли
Куда же нас те Звали?

Большие Бомбы
Всё Кидают в Небеса
Да Всё лишь их дела...
Куда им до меня?

Большие Деньги
Заигрались. Буквари
Нам насаждают Мысли!
Которые думать мы должны!

И Ставки В Поле!
Мы для них лишь пешки, НО
Когда кричу я: ВОЛЯ!
То я готов идти на дно.

Из Тдела Нити
Я Натяжение найду
Весь Мир Переверну...
...И Тебя Я Вновь Найду!

И лишь тогда уйду-у...

КОГДА Я МИР ВЕРНУ

на эту землю

И
Или
Мы Себя не Знали!? Зачем-то
Узнавал - где границы бытия!
Лишь Ты да я... лишь страницы Января...
А они всё так играли
Они забыли про всех нас
Так жеш Долой Из НАС!

Вы проиграли, дети
детишки проиграли

И
Линий
Их СТрельбы "Почётной"
Боль для них мечта
А Наша Память Вновь Жива
А Наша Память ВНовь Жива
На Наших Руках - Наши Флаги!
В Наших Путях - От Них Овраги
Так пусть них падают лишь сами..

..а мы пойдём другим

Путём
Лишь мы вдвоём...

Пол Литра
и ли мы умрём...

И Линия по проводам
Проводим ночью их в окно
и Переключим мы канал
А там
а там
НАМ ВСЁ РАВНО!
МЫ САМИ сотворим рассвет
мы сами
сами
А ИХ НЕТ!!!
..
пол литра мимо
и на рельсах поезд в ночь
и велосипед в рассвеет...

где политики вновь нет...

я знаю, где.


Рецензии