Признание

К тебе впервые обращаюсь
За множество прошедших лет,
К твоим ногам я преклоняюсь,
В твоих глазах всё тот же свет,
Который вызывает откровенность...
Когда в устах не просто бред,
Когда ушла усталость, леность,
Непримиримость всяких бед -
Тебе одной я посвящаю
Душой воскресшей прямоту,
Я, твоё имя повторяя
Нашёл единую звезду...
Тебя во сне и наяву лелею,
Сжигая время, раздоров наших время.

Я всё серьёзней убеждаюсь
И разуверить не найдётся сил,
Тебе единственной признаюсь,
Тобой одной живу и жил,
Тебя одну боготворяю...
Как мать и как жену свою,
И то тепло благословляю,
Что отдаёшь в семью свою.


Рецензии